Xì Zhì Cái

Character
Reino Wei
Vida 3
Género
Rey No
KW No
1v1 No
3v3 No
4v4 No
Expansión SP'17

Habilidades

  • Envidia del Cielo

    Después de que tu juicio tome efecto: puedes quedarte la carta del resultado.

  • Primeros Auxilios

    Al principio de la partida: elige a otro jugador ("protegido").

    Después de que tu "protegido" reciba daño: tú recibes la misma cantidad de daño.

    Después de que tu "protegido" recupere vida: tu recuperas la misma cantidad de vida.

  • Trazar Plan

    Después de recibir 1 daño: puedes hacer un juicio.

    - Si es rojo, puedes hacer que un jugador robe 1 carta (si es tu "protegido", él roba 2 cartas en vez de 1).

    - Si es negro, descartas 1 carta en un área de cualquier jugador.

Aclaraciones

  • Envidia del Cielo

    • Te quedas la carta después de que el juicio tome efecto pero antes de que la carta/habilidad que provocó el juicio se resuelva. Por ejemplo, si haces el juicio de un Rayo y sale 2-9 , te quedas la carta del resultado del juicio antes de recibir el daño.
  • Primeros Auxilios

    • Si tu "protegido" muere como resultado de recibir daño, tú no recibirás daño.
    • Si tu "protegido" esta al borde de la muerte y es curado, primero te curas y después recibes el daño.

Comentarios

Para añadir comentarios debes iniciar sessión.

Hi Tom, any player ;)

Xavier Ortiz
Hace 1 año

In Devise Plan - "If it's black, you discard 1 card in an area of a player." Which player is this? The damage source player or any player?

tom shoe
Hace 1 año

Para el FAQ: para aclarar el orden de las cosas, si protégée entra en brink-of-death y se cura; Xì Zhì Cái primero se cura y luego sufre el daño.

Arcan Chan
Hace 2 años

Copyright © Zavierazo & J.S. 2017-2021. All Rights Reserved. Política de Privacidad

The graphical information presented on this site about Sanguosha is copyrighted by Yoka Games. This website is not produced, endorsed, supported, or affiliated with Yoka Games.